Потребительское общество "Благоденствие"
  Потребительское общество «Благоденствие» создано и действует только в интересах Общества и каждого пайщика в отдельности (согласно Закона РФ «О потребительской кооперации …», Устава и внутренних документов).
Добро пожаловать на наш сайт!!!
"Община руководствовалась принципом семьи, где справедливым "отцом" было общее собрание, сход крестьян, любое решение на нем принималось единогласно..."
Одна из самых привлекательных целевых программ общества - Доходная покупка
Цель и назначение программы - дать пайщикам возможность не только экономить на покупках товаров, но и получать прибыль от участия в программе.

Выдержки их целевой программы "Доходная покупка" в ред. от 10.07 2013 г
. здесь.

1. ДЕНЕЖНЫЕ экспресс-ЗАЙМЫ выдаются пайщику на любые нужды на основании заявления, при наличии его платёжеспособности и решения совета Общества. Читать дальше
Не секрет, что различного рода знаменательные события наши люди отмечают с особенным размахом. Участие в программе "Доступные товары" позволяет сэкономить на расходах при праздновании юбилеев, свадеб, корпоративов. Учитывая, что основную статью расходов берет на себя приобретение напитков, пайщики Потребителького общества могут получить существенную выгоду получая этот вид товаров через ПО. Подробности получения конкретного вида товаров обсуждаются с пайщиком при заключении договора.
Программа "Отдых бесплатно" доступна пайщикам общества, благодаря сотрудничеству Общества с турагенством "Аквамарин".
Для участия в программе пайщик вносит на расчетный счет общества Целевой вступительный взнос в размере 370 рублей. Покупает тур в Агенстве "Аквамарин" и автоматически становиться участником программы и членом клуба Аквамарин.
Пайщики клуба активно приглашающие для участия в программе своих друзей, знакомых и родственников собирают на свой лицевой счет накопительный бонус, которым может быть оплачен тур активного пайщика. Сумма накопленного бонуса ограничивается только активностью участника программы и количеством купленных туров его команды.